И снова этот вкуснейший завтрак или десерт из семян чиа. Этот вариант один из моих самых любимых — карамельный привкус ряженки, желейные семена чиа, сладость меда и банана… Очень вкусно + польза от семян чиа, состоящих из значительного количества клетчатки, антиоксидантов и витаминов группы В, жирных кислот, которые понижают уровень холестерина. Регулярное употребление семян чиа помогает стабилизировать давление, улучшает память. Перед работой самое то. 
 
 

Ингредиенты:

Ряженка — 250 гр
Семена чиа — 3 столовые ложки
Мед — 1 столовая ложка
Сезонные фрукты, шоколад — по вкусу
 

Приготовление:

1. В глубокую емкость налить ряженку, добавить семена чиа и мед, перемешать. 
2. Накрыть пленкой и поставить в холодильник не менее, чем на час, чтобы семена разбухли. Я делаю обычно на завтрак, поэтому с вечера ставлю в холодильник.
3. Разложить по стаканам, верх украсить сезонными фруктами по желанию.
Чиа пудинг на ряженке с медом