Все обожают фаршированные яйца. Это всегда беспроигрышный вариант закуски, чем бы их не фаршировали. Прекрасное блюдо как для праздничного стола, так и для обычного завтрака или ужина. Этот вариант фаршировки я увидела на сайте Одноклассники у Ирочки Осокиной и сразу же воплотила в реальность — счастью домашних не было предела. Так что очень рекомендую приготовить.
 

Ингредиенты:

Яйца — 6 шт
Окорок свиной (я беру в белорусских продуктах окорок медовый) — 80 гр
Соль — по вкусу
Майонез — 2 столовые ложки
Укроп — 4 веточки
Зеленый лук — 4 веточки
 

Приготовление:

1. Яйца отварить вкрутую, окатить ледяной водой, очистить и разрезать вдоль пополам.
2. Аккуратно вынуть желтки, выложить их в отдельную тарелку, размять вилкой, посолить.
3. Добавить мелко нарезанные окорок, укроп и лук, добавить майонез, перемешать.
4. Заполнить белки, украсить зеленью.
Фаршированные яйца с окороком