Очень вкусный, легкий, полезный завтрак из йогурта с ржаными отрубями и фруктами-ягодами. Для разгрузки после пасхальных излишеств самое оно. В ржаных отрубях содержится много клетчатки, белка и углеводных соединений, йогурт улучшает работу пищеварительной системы и повышает иммунитет, в фруктах — витамины… Одним словом, не завтрак, а пища богов.
 

Ингредиенты:

Йогурт термостатный (мы брали с кокосом) — 2 баночки
Отруби ржаные — 2 горсти
Фрукты, ягоды — по вкусу
 

Приготовление:

1. Йогурт переложить в пиалы.
2. Выложить сверху отруби и фрукты, ягоды по вкусу. Если хотите, чтобы отруби были мягкими, положите их в йогурт за 15-20 минут до подачи, перемешайте и дайте настояться. Нам больше понравилось с хрустящими отрубями.
 breakfast