Очень вкусные блинчики, дважды поджаренные треугольнички с начинкой. Начинку можно любую, у меня как раз оставались вчерашние котлеты, очень кстати пришлись. В общем, рекомендую.
 

Ингредиенты:

Яйца — 3 шт
Молоко — 1 стакан
Вода — 1 стакан
Соль — щепотка
Мука — 1 стакан
Оливковое масло — 2 столовые ложки
 

Приготовление:

1. Поместить все ингредиенты в глубокую миску, взбить до однородного состояния.
2. Обжарить с двух сторон на промазанной растительным маслом сковороде.
3. Готовые блины складывать стопкой, промазывая сливочным маслом и накрывая колпаком.
4. Для «бендериков» взять нужное количество блинов (я 7 шт, из них получилось 14 бендериков).
5. Разрезать блины пополам, далее заворачивать начинку следующим образом:
 
 
 
 
6. Кончик блинчика заправить в «кармашек».
 
7. Обжарить бендерики с двух сторон на раскаленном оливковом масле.
 
Просто прелесть до чего вкусные блинчики!